莫拉達:入選國家隊是所有球員的目標
2020年11月11日13:56

  近日,莫拉達Alvaro Morata在接受採訪時談到了重返國家隊的感受以及心中對馬體會的感激。他表示,入選國家隊是所有球員的目標,馬體會永遠在他心中。

  在談到重返國家隊的感受時,莫拉達表示:「對於所有球員來說,進入國家隊都是他們的目標。球員們也都在努力入選國家隊陣容,只能在電視上看國家隊比賽很難受,我非常懷念與西班牙國家隊一起贏得比賽的感覺。」

  在談到馬體會時,莫拉達表示:「人們在很小的時候心中就會有一支球隊,對我而言,無論是現在還是將來,這支球隊永遠是馬德里體育會。我想強調一下,我非常感謝馬體會。我和施蒙尼Diego Simeone關係非常好,希望他一切順利。」

  「你永遠不知道我們是否還會再次合作,我也不知道我還會不會身披馬體會的波衫。現在我一切都好,但你永遠不知道未來會發生什麼。我希望馬體會能贏得聯賽冠軍,他們踢得很好,他們必須為冠軍以及每場比賽而戰,在我看來,馬體會目前的表現比皇馬和巴塞更好。」

  同時莫拉達也談到了基達菲,他表示:「我希望我穿的最後一件波衫是基達菲的,我和球會主席以及那裡的人們關係非常好,非常感謝他們,是他們成就了現在的我。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽