沙基:AC米蘭可以贏得意甲冠軍
2020年11月11日06:22

  米蘭功勳教練沙基Filippo Inzaghi接受《米蘭體育報》的採訪,談到了今季米蘭的爭冠前景。沙基表示米蘭有機會贏得意甲冠軍,但需要踢得更有整體性,而不是只依靠個人,另外沙基指出,伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic是一個冠軍球員,但他應該對隊友更寬容一些。

  「想要抵達終點,只有一個秘訣,那就是相信你自己,相信比賽,相信你正在做的事情。米蘭可以在這個不尋常的賽季贏得意甲冠軍,但是皮奧利Stefano Pioli麾下的球員必須更加自信,更加無情和無私。」

  「只有這樣,他們才能在競爭中勝出,他們的對手現在可能正在打盹,但遲早會醒來並向前邁進。」

  「我再說一遍,米蘭有能力為冠軍而戰,但有一個條件——你要把注意力放在團隊而不是個人身上。皮奧利是一個優秀而睿智的教練,我相信他會有相應的舉措,我們將看到球員之間更為默契的合作。球員在場上會有同步協作的跑動,從而讓球隊的陣型更加緊湊,壓迫逼搶也會更有效。」

  「最重要的是要讓整支球隊明白,比賽是最重要的,沒有什麼能夠淩駕於比賽之上,作為職業球員,你只能通過贏下比賽來收穫成功。」

  談到伊巴謙莫域對這支米蘭的影響,沙基說道:「伊巴謙莫域是真正的冠軍球員,你看到他對陣維羅納的表現了嗎?他射失了12碼,一個普通的球員可能會因此感到沮喪,但他的幹勁卻更足了,最終攻入了扳平的入球。」

  「伊巴謙莫域擁有瘋狂的個性,但有時他必須控制住它。他不能對隊友要求太高,不能因為傳丟一球就責備他們。有時候給人擁抱要比給人一拳效果更好,不過我看到隊內的其他人將伊巴謙莫域當成領袖,這很重要。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽