梅斯達菲不續約阿仙奴 或加盟法蘭克福
2020年11月11日14:00

  德國媒體《sport1》消息稱,阿仙奴後衛梅斯達菲Shkodran Mustafi已經決定不續約,明夏自由身的他可能選擇加盟法蘭克福。

  自從膝傷以後,梅斯達菲在阿仙奴已不受重用。德媒的報導中稱他在數週以前已經決定拒絕續約報價,準備在明夏自由轉會。由於梅斯達菲的妻子居住在瑞士,有英媒則將他與意大利球隊聯繫在一起。

  《sport1》則稱他們從球員親友處獲悉,這名28歲的後衛夢想著回到位於黑森地區畢特黑斯費爾德的家鄉。他的父親對《sport1》坦言:「這沒有什麼不恰當的,我們都可以設想一切,因為梅斯達菲在夏天將是自由身。」

  報導中表示,法蘭克福可能因此成為梅斯達菲的選擇。這家黑森州的球會將在未來一年內經歷後防人員的變革:隊長阿巴咸很可能在冬天離隊回到阿根廷的家鄉球隊,已經36歲的長谷部誠明年還能否續約也未可知。在其他後防球員中,只有辛特埃格爾的表現始終穩定。而梅斯達菲對於法蘭克福常使用的三中堅防線也很瞭解。

  對於梅斯達菲而言,若加盟法蘭克福就必須接受降薪:他在阿仙奴的年薪約為550萬歐,這比法蘭克福目前的頂薪500萬歐(查普)還高。法蘭克福體育董事波碧很擅長操作這樣的轉會:球員自由身(或租借),從一線球隊來到二線球隊,並且具備一定的實力。但受困於疫情造成的財政影響(球會內再次商議減薪),法蘭克福只有在梅斯達菲接受大幅降低薪水時才能負擔得起這筆轉會。

   

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽