柏斯杜尼:我真是好想踢 需盡快恢復
2020年11月11日14:06

  在上個賽季,J.柏斯杜尼Javier Pastore因傷僅代表羅馬出戰了15場比賽,今季至今還未上場。因此有報導稱羅馬考慮與他解約。對此,J.柏斯杜尼本人表示,現在自己已經來到恢復的最後階段,會盡快回到球隊。

  J.柏斯杜尼表示:「我感覺不錯,過去幾週我一直在關注羅馬,我真的很想出戰。他們的表現很棒,現在我必須要考慮的是盡快恢復。這些天,我已經在訓練基地與所有人進行了交流,他們一直在我身邊。」

  「我在西班牙完成了康復過程,接下來我會盡快恢復狀態。我想念我的家人,但是有些事需要我去完成。我不能一直都帶著這種不舒服的感覺比賽,所以我決定進行這次手術。」

  「我是在西班牙進行的手術,也是在那裡進行康復的,這就是事情變得困難的原因。不過重要的是,一切進展順利。現在我已經來到了最後階段,我需要恢復好身體,並盡快回到球隊。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽