戴巴拿要求續約年薪翻倍!祖記無能為力...
2020年11月11日06:12

  據《都靈體育報》報導,祖記和戴巴拿拿(Paulo Dybala就續約後的年薪產生分歧,戴巴拿要求將他目前的年薪730萬歐元翻倍至1500萬,但這個數字令祖雲達斯望而卻步,斑馬軍團預期最多給到1100-1200萬歐元。

  都體透露,戴巴拿的新合約已經放在祖記體育總監帕拉蒂奇的辦公桌上很長時間了,但雙方溝通幾次後還是沒有達成一致,而阿根廷人的現有合約將在明年6月到期。明年一月冬窗戴巴拿可以和其他球隊達成協議,或是在合約期滿後免費離隊,但雙方的意願都是繼續在祖記衝擊歐聯冠軍,因此祖雲達斯希望和戴巴拿續約至2025年,屆時他將在斑馬軍團效力整整10年,成為繼迪比亞路Alessandro Del Piero、基亞連尼Giorgio Chiellini等人之後的又一面祖記旗幟。戴巴拿希望在祖雲達斯取得成功也是眾所周知的,去年夏天他拒絕了曼聯、巴黎、國米的追求。

  戴巴拿要求續約後年薪能在現有的730萬歐元水平上翻倍至1500萬,這意味著他將成為隊內僅次於C.朗拿度Cristiano Ronaldo的高薪球員,但這個數字令祖雲達斯望而卻步。都體指出,祖記最多能給到的數字是1100至1200萬歐元。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽