意媒:6位費倫天拿球員違反隔離規定
2020年11月11日06:12

  據意大利媒體《Calciomercato》報導稱,6名費倫天拿球員違反防疫規定,前往各自國家隊報到。

  報導稱,包括普爾加Pulgar、卡沙里斯Martin Caceres、馬天尼斯(Lucas Martinez )、弗拉賀維奇Dusan Vlahovic、米連高域Nikola Milenkovic、阿姆拉畢特Amrabat在內的6人違反了防疫規定,前往各自國家隊報到。此次事件與一個月之前的祖記球員返回國家隊的情況類似。

  費倫天拿方面已經將涉事人員的情況告知了意大利足協調查官和當地衛生局。

  紫百合總經理Daniele Pradè 此前在柏蘭迪利重返費倫天拿擔任主教練的演講中表示:「就我個人而言,目前這種情況我真的不太懂,我們本應執行隔離政策至11月14日,結果昨天FIFA方面又發送了球隊有義務讓球員返回國家隊的文件。我們必須要讓此事變得明確。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽