黎諾懿下廚 惹火燒燶睫毛
2020年11月11日03:00
陳詩欣表示會跟廖子妤爭花球。

【星島日報報道】黎諾懿入行多年曾處於樽頸位,想過放棄演藝事業,幸獲邀參與拍攝《舞動奇跡》第三季,還獲得冠軍及不同發展機會,當時他選擇留港拍劇,但老婆指他當時返內地發展的話,現時可能已經可躋身福布斯排行榜。

黎諾懿早前應邀為新城節目《詩情廿四味》堅毅人生系列擔任嘉賓,節目中分享成名的辛酸,他的演藝生涯並非一帆風順,出道時曾租住「劏房」,多得鄭伊健這位好兄弟默默扶持,在人生低潮期,伊健多次向他提供支援。他透露:「以前出活動,他知我慳錢平時唔買衫,他成日都會借衫畀我。」

諾懿稱入行多年曾處於樽頸位,想過放棄演藝事業,直至獲邀到內地拍攝《舞動奇跡》第三季才有轉機。他說︰「當年參加比賽,拍檔是金晨,是她重新燃點起我對演藝的堅持。當年拍這個節目,拍四集已經等於TVB一年人工。」最終他獲得冠軍,之後有不同的發展機會,但他相信哪里跌倒就在哪里企起身,最終選擇留港拍劇,但老婆指他假若返內地發展,現時可能已經可躋身福布斯排行榜。節目中他又告誡所有男士,婚前一定要有求婚的過程,以免被老婆埋怨。

另外,黎諾懿與陳敏之、陸浩明及陳詩欣等昨日出席big big shop記者會,最近黎諾懿頻頻出席宣傳活動,問他是否豬籠入水?他笑笑口說些少,因他參與《今晚請客》、《疫境廚神秋冬盛宴》及台慶節目,所以曝光較多。他承認主持飲食節目後有較多工作,笑言揸鑊鏟多過咪高峰,並希望贊助商贊助廚具新產品,及找他拍廣告。他透露日前錄影《今晚請客》節目,他煮焦糖蘋果時因個爐太熱搶火,燒到眼睫毛及頭髮。又說燒燶的眼睫毛,已叫老婆剪去。

陸浩明表示有傳短訊給肥媽,看到肥媽在網上的短片很擔心,明白親人離開情緒一定很大波動,肥媽與老公Rick感情很好,非常恩愛,經歷這個大難關感受好痛。他稱阿Rick的喪禮將於本月17日,在香港殯儀館設靈,翌日火化,到時他一定會幫手;又稱肥媽這刻最需要保重身體,不要急於工作,如有需要可以搵他幫手。問他會否多陪契媽?他知道肥媽有家人及朋友陪伴,而且有很多事情要處理,稍後會約契媽食飯。肥媽昨日亦向親友發訃聞,通知亡夫喪禮於下周二(17日)在香港殯儀館以天主教儀式設靈,翌日在聖若瑟堂舉行天主教彌撒,大殮後往哥連臣角火葬場火化。

此外,陳詩欣的好姊妹余香凝將舉行婚禮,詩欣說會當姊妹,但余香凝比較低調,加上老公很錫她,所以不想被姊妹玩,而她亦不會攜眷出席。問她會否搶花球?她說當然會,但另一個姊妹廖子妤也想爭,她否認心急嫁人,與圈外男友拍拖兩年,感情穩定。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽