大埔區逾6800市民接受檢測 政府延長採樣亭服務至11·15
2020年11月11日14:30
政府延長大埔區內檢測服務。 資料圖
政府延長大埔區內檢測服務。 資料圖

(轉載自《橙新聞》)

【橙訊】大埔區近日來出現源頭不明的新冠肺炎確診個案,不排除存在隱形傳播鏈。政府指截至昨日,於區內為超過6800名市民提供新冠肺炎免費檢測服務。政府又表示,為了讓市民提供「願檢盡檢」服務,決定延長區內檢測服務,其中廣福邨廣惠樓旁的排球場及富善社區會堂外空地的流動採樣亭會延長服務至11月15日。

政府表示,於廣福道41號恒生銀行對出的士站附近的流動車輛會延長派發及收集深喉唾液樣本瓶服務至11月12日,並在11月13日繼續提供收集樣本瓶的服務,服務時間為上午十時至晚上八時。位於廣福邨廣惠樓旁的排球場,以及富善社區會堂外空地的流動採樣亭會延長服務至11月15日,服務時間為上午十時至晚上八時。

對於區內設於圍頭村牌樓及涼亭之間空地的流動採樣亭則會維持於11月11日後停止運作。

政府呼籲所有對身體狀況有懷疑的人士為己為人,同心抗疫,接受檢測。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽