2020年“美國小姐”是她!22歲非裔佳麗
2020年11月11日20:32

【2020年“美國小姐”是她!22歲非裔佳麗 支持擁槍權】當地時間9日晚,由於新冠病毒大流行而推遲舉行的“美國小姐”選美比賽落下帷幕,新一屆“美國小姐”在田納西州孟菲斯的貓王故居“雅園”加冕。“密西西比小姐”阿斯亞•布蘭奇(Asya Branch)摘得桂冠。

22歲的布蘭奇來自密西西比州的布恩維爾,是第一位代表該州參加“美國小姐”年度競賽的非裔美國人,也是密西西比州選手首次贏得“美國小姐”稱號。

在“美國小姐”自我介紹的視頻中,布蘭奇談到了對刑事司法改革的熱情,並提到她曾與美國總統特朗普一起參加關於這個問題的圓桌會議。

當地時間9日晚,在泳裝、晚禮服兩輪激烈的淘汰賽之後,比賽的最後一輪要求五位候選佳麗隨機挑選話題進行30秒的發言。布蘭奇抽到了“槍支法”。

“作為一個在有槍支的家庭長大的人,我從小就學會了如何組裝、如何開槍和槍支安全,我認為應該向每個人提供槍支教育。”布蘭奇接著說,她認為人們應該經過訓練並通過安全測試,才能獲得槍支許可證。

她說:“我認為,我們不要禁止槍支,因為很明顯,人們無論如何都會找到辦法來獲得他們想要的,(擁有槍支)是我們的第二修正案權利,我們只是需要更安全的環境。”

至於接下來的工作,布蘭奇承認,由於新冠病毒大流行,她擔任“美國小姐”的職責可能看起來與正常情況有所不同,但她仍然希望通過Zoom等平台,以在線方式分享自己的信息。(中國新聞網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽