拉爾夫:法拉利力保勒克萊爾卻讓華迪爾聽天由命
2020年11月10日07:18
法拉利車手華迪爾
法拉利車手華迪爾

  前F1車手拉爾夫-舒密加認為:法拉利將全部精力放在了勒克萊爾身上,讓華迪爾聽天由命,他們只給予華迪爾最低限度的支持。這也是今年華迪爾成績低迷的原因。

  “車隊真的把精力全部放在了勒克萊爾身上,讓華迪爾聽天由命了,”拉爾夫-舒密加接受德國媒體採訪時表示。不過他也承認,勒克萊爾對賽車的適應比華迪爾更好,儘管這一切可能要歸咎於管理層。

  拉爾夫說這番話的依據是2019年華迪爾的表現,“這證明了今年華迪爾這邊發生了一些相當不正常的情況”,他說到,“去年有一些比賽,華迪爾的表現和今年完全不同,我說的是加拿大或者奧地利。在紅牛環,今年法拉利一點機會都沒有。我認為,車隊只在必要的時候才會告訴塞巴斯蒂安要做什麼。”

  拉爾夫-舒密加認為:正因為這樣,阿斯頓馬田不必擔心明年華迪爾的表現會低迷。他相信,賽點車隊的賽車仍然有相當的潛力,只是由於一些錯誤,這些潛力沒有被完全釋放出來。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽