Nike x G-DRAGON 聯名鞋款 Air Force 1「Para-noise」反轉配色發售詳情
2020年11月10日15:22

一年前,Nike 攜手韓國歌手權志龍(G-DRAGON)發佈了雙方首個合作鞋款——Nike Air Force 1「Para-noise」。鞋款以這位風格多變的藝人最喜愛的 Air Force 1 鞋型為藍本,將權志龍在創意交流方面的理念與鞋履設計相匹配,且會隨著穿著磨損的過程,顯露別樣的面貌。 2020 年,Nike Air Force 1 「Para-noise」反轉配色,由白色為基底全新亮相,但依舊保持鞋款對於自我表達的推崇。

權志龍認為艱難時期更需堅持自我實現,他把這樣的理念稱為「Youtopia」。該鞋款的白色鞋面為權志龍的藝術創作留出了空間,每位穿著者都能夠根據自己獨特的個人經歷創造表達個性化的審美。

權志龍說:「雖然在當下事事難定,我們依然不能放棄表達真實的自我,創造屬於自己的世界。」他更表示:「只要一步步前進,就能發現屬於自己的烏托邦其實就在眼前。我希望每個人都能夠在 Youtopia 自由地表達自我,為自己而創造。」

全新推出的 Nike x G-DRAGON AF1 「Para-noise」將於11月25日起以網上抽籤形式發售,NIKE.COM抽籤日期為11月21日。更多詳情請參閱 NIKE.COM。

Nike x G-DRAGON AF1 「Para-noise」發售詳情:

發售日期:11月25日(抽籤日期:11月21日)

建議零售價:HKD1,399

店鋪:

NIKE.COM

NIKE STORE

NIKELAB PS7銅鑼灣白沙道7號地下

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽