59歲的劉德華,一出手就帶來了三部新片!
2020年11月10日08:06

前不久,由劉德華、肖央、萬茜等主演的新片《人潮洶湧》宣佈定檔2021年春節檔上映,的確有些意外,畢竟在《人潮洶湧》定檔之前,就有諸多國產大片鎖定了這一熱門檔期,《人潮洶湧》想要在春節檔突圍而出,壓力肯定不是一般的大。

《人潮洶湧》翻拍自日本經典電影的《盜鑰匙的方法》,原作由堺雅人、香川照之、廣末涼子等主演,這部經典豆瓣評分高達8.5分,曾被韓國翻拍,片名為《幸運鑰匙》,如今終於又被翻拍成了國產片,原作故事顯然是出色的,就看這一次的翻拍水準。

定檔春節檔的還有林超賢的《緊急救援》、陳思誠的《唐人街探案3》、路陽的《刺殺小說家》等電影,同檔期對手都太強,但既然《人潮洶湧》選擇了春節檔,肯定對作品十分自信。

除了《人潮洶湧》,還有兩部由劉德華主演的新片也都確定了檔期,分別是《熱血合唱團》和《拆彈專家2》,不愧是娛樂圈勞模,都59歲了,還這麼拚,一出手就帶來三部新作。

《熱血合唱團》定檔於今年11月13日上映,是一部劇情片,劉德華既是監製也是主演。

在《熱血合唱團》這部新片中,劉德華出演合唱團的指揮家嚴梓朗,故事就圍繞他帶領一群廢柴學生組建熱血合唱團並參加比賽的故事而展開,一看劇情介紹,就讓人想起了經典電影《放牛班的春天》。

第三部《拆彈專家2》定檔12月24日上映,衝擊聖誕節檔和賀歲檔,除了劉德華之外,這部動作新片還集結了劉青雲、倪妮、薑皓文、吳卓羲等演員,比第一部的陣容更強大。

《拆彈專家》是2017年的一部票房黑馬,總票房高達4億元,時隔三年,終於推出續作,但《拆彈專家2》並非真正意義上的續集,它並沒有延續第一部的劇情,而是全新的故事。

劉德華在這部新片中出演前拆彈專家潘乘風,一場爆炸案發生,潘乘風出現在現場,成了嫌疑人,緊接著又有爆炸案發生,兇手到底是不是潘乘風,劇情變得撲朔迷離。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽