C.朗下一站會去哪?英媒列出五大去處
2020年11月10日15:42

  有傳聞稱C.朗拿度Cristiano Ronaldo可能在明年夏天被祖雲達斯賣掉,對此,英國《太陽報》猜測列舉了C.朗拿度可能的一些去處。

  曼聯

  紅魔會張開雙臂歡迎C.朗拿度回歸,但他的工資會是一個問題,迪基亞David de Gea是曼聯工資最高的,週薪37萬5千英鎊,C.朗拿度的要求肯定比這更高。

  巴黎聖日耳門

  C.朗拿度在英超、西甲和意甲都是統治級的,退役前征服法甲的機會,他也許不想錯過。法國媒體曾報導,在疫情之前,C.朗拿度一度接近加盟巴黎。

  邁阿密國際

  C.朗拿度曾告訴前隊友蘭尼,他可能回到美國踢球,如果加盟邁阿密國際,C.朗拿度將與皇馬前隊友希古恩會和。

  狼隊

  C.朗拿度一個令人意外的下家,可能是英超的狼隊,這完全是因為葡萄牙超級經理人文迪斯,在他的操作下,多名葡萄牙球員同時也是他的客戶都加盟了狼隊。

  中國

  如果想賺大錢,去中國會是聰明的舉動。2016年文迪斯稱,一家中超球會向皇馬報價2.7億想買C.朗拿度,並願意給他9000萬年薪。美斯Lionel Messi也曾拒絕排除去中國踢球的可能,他與巴塞合約到期後預計也會離隊,這兩位偉大球星會不會在中國會師?我們等等看吧。

絕代雙驕,相會在中超?
絕代雙驕,相會在中超?

  (艾爾威宙)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽