費倫天拿:亞基尼下台 柏蘭迪利回歸
2020年11月10日09:38

  費倫天拿官方宣佈,柏蘭迪利Cesare Prandelli取代亞基尼(Giuseppe Iachini)成為了球隊的新帥。

  費倫天拿官方表示,亞基尼在上季面對了一個非常困難的局面,並最終幫助球隊扭轉了非常複雜的情況,最終拿到了聯賽的第10名。但是在今季,在經過對目前為止取得的所有結果進行了認真的分析之後,費倫天拿認為現在最好的解決方案就是撤銷他的主教練一職。

  費倫天拿主席以及球會的全體管理層都對亞基尼及其教練組成員上任以來所表現的奉獻精神和敬業精神表示感謝,並祝願他在未來的職業生涯中取得成功。

  費倫天拿選擇了柏蘭迪利作為繼任者,他在2005年到2010年曾經執教過費倫天拿,在此期間他曾經兩次殺入歐聯,並進入了歐霸盃的4強,直到後來跳槽去了意大利國家隊。

  科米索通過官網表示:「首先,我要親自感謝亞基尼先生,他是一名幹練而又堅定的教練,在上季最艱難的時刻他以辛勤的工作和奉獻精神還有領導力領導了球隊。」

  「不幸的是,現在的結果讓我們需要更換教練,但是我對亞基尼教練組的敬意和謝意依然不會有所改變。」

  「我還想歡迎柏蘭迪利先生。我們相信,以他的才能、專業知識以及全足球界對他的認可和讚譽,他是擔任費倫天拿主教練的最合適人選。我和管理層分享了我的選擇,他們也認為柏蘭迪利是最理想的人選。我們希望整個團隊的所有工作人員都能找到新的動力,也希望新教練能夠充分利用我們的陣容,通過比賽和成績來給費倫天拿市以及紫百闔家族帶來新的滿足感。」

  柏蘭迪利將在當地時間今天13:00出席線上新聞記者會,同時下午迎來自己的費倫天拿回歸首訓。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽