華迪爾承認:隊友勒克萊爾適應賽車更出色
2020年11月10日07:14
華迪爾與隊友勒克萊爾
華迪爾與隊友勒克萊爾

  法拉利車隊的領隊比諾托表示:儘管在車手排名上差距很大,但勒克萊爾和華迪爾之間的差異其實非常小。

  華迪爾位列車手積分榜的第14位,過去7場比賽他僅僅帶回了2個積分。相比之下,勒克萊爾進賬了40個積分,目前位列車手積分榜的第5。不過比諾托認為,兩位車手的差距非常小。

  “其實差距非常小,當然你們可能會有這種(差距很大的)感覺,但其實是車手對賽車抓地力不同的感覺。這是一個釋放賽車潛力的問題,也是我們的任務,我們的職責是幫助他、支持他,讓他能夠拿出成績。看看數據就知道,其實他們倆沒啥區別,這才是關鍵。”比諾托說。

  華迪爾承認:他一直在全力以赴地挖掘賽車的性能,但他承認隊友比自己更能挖掘出賽車的性能。

  “我認為就像自己職業生涯經曆過的所有賽車一樣,我一直在竭盡全力地跑得與隊友一樣快,”華迪爾說,“但目前我還不能翔查爾斯一樣把賽車的潛力釋放出來。”

  “我很期待和工程師一起努力,嚐試瞭解並繼續挖掘。目前為止,我經曆的職業中,總是可以將賽車的潛力發揮到最大。今年似乎有點不同,但除此以外我別無選擇。我不認為這應該歸咎於賽車的操控方式,在我看來,必須是車手適應賽車。”

  “我認為在F1,出現起伏波動是很正常的,通常這從來都不是問題,但很明顯,今年我的確失去了一些東西,我正在盡一切可能來解決這個問題。”華迪爾總結到。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽