態度不積極!皇馬6人原地不動目送12碼
2020年11月10日08:32

目送
目送

  皇馬不敵華倫西亞的比賽,暴露出很多問題,比如球員在比賽中的專注度,《馬卡報》舉例華倫西亞第一次主射12碼,當時多名皇馬球員原地不動,沒有補防的意思。

  當時卡路士蘇拿(Carlos Soler)的12碼被高圖爾斯Thibaut Courtois撲出,卡路士蘇拿接著補射,擊中橫樑彈出,穆沙(Yunus Musah)補射入網,但是經過VAR介入,球證認定穆沙提前進入禁區,因此12碼重新主射。

華倫西亞第一次主射12碼
華倫西亞第一次主射12碼

  在這個過程之中,6名皇馬球員原地不動,目睹整個12碼的過程,他們是阿辛斯奧Marco Asensio、賓施馬(Karim Benzema)、摩迪Luka Modric、雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)、華維迪(Federico Valverde)跟馬些路Marcelo

  只有拉莫斯Sergio Ramos、華拉尼Raphael Varane、華斯基斯(Lucas Vazquez)準備衝入禁區,時刻準備解圍。

  (Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽