卡斯辛奴:沒有伊巴的AC米蘭都能排第10
2020年11月10日14:09

  在社交媒體中進行互動時,卡斯辛奴Antonio Cassano和韋利Christian Vieri談到了關於伊巴謙莫域的話題,卡斯辛奴認為伊巴謙莫域在米蘭陣中發揮了非常重要的作用,沒有伊巴謙莫域的米蘭只能排名意甲第十。

  卡斯辛奴表示:「我們還在討論伊巴謙莫域嗎?他取得了許多入球和助攻,他的表現是統治級的。而米蘭只是一支普普通通的球隊,沒有誰特別強,也沒有誰特別差。但是沒有伊巴謙莫域,米蘭只會排名第十名左右。」

  「但是自從伊巴謙莫域一月重返米蘭之後,他的存在提升和改變了米蘭陣中的很多球員:利安、卡漢路古、卡拿比亞,以及其他很多球員。」

  「每一次談論伊巴謙莫域,我都會說伊巴謙莫域是我見過的繼朗拿度Ronaldo和雲巴士頓Marco van Basten之後最強的前鋒,他非常全面:能入球,能幫助隊友入球,為團隊而戰,幫助球隊取得進步。他今年39歲,但是就算你在25歲的球員中找,你也找不到伊巴謙莫域這麼出色的球員。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽