Sammi中美電影節封后 《聖荷西謀殺案》奪金天使獎
2020年11月10日03:00
鄭秀文在《聖荷西謀殺案》的演技贏盡口碑。

【星島日報報道】鄭秀文(Sammi)憑英皇電影《聖荷西謀殺案》奪得第16屆中美電影節年度最佳女主角大獎,該片同時榮獲年度金天使獎電影。

中美文化交流年度盛事「第16屆中美電影節」,今年因疫情首度取消頒獎典禮,改以線上形式宣布本年度「金天使獎」各項大獎,並於香港時間9日早上公布得獎名單,Sammi憑角色「崔巧玲」獲得中美電影節評委的肯定,勇奪年度最佳女主角大獎,Sammi表示對她來說意義非凡,不但是一個鼓勵,亦是對她演出上一個很大的認同。她亦多謝英皇電影公司,特別多謝電影監製朱嘉懿當初銳意一定要找她演這個角色,並多謝導演潘源良及戲中一眾演員拍檔。

Sammi也提到:「希望藉着我今次得獎,帶給大家一些啟發,如果你正正在電影路途上有很多夢想,在追求夢想過程中,有很多掙扎困難,也曾跌倒過很多次,好希望我今次得獎,可以帶給你內心一些啟發及鼓勵,你要抓緊自己目標、抓緊方向,不要害怕困難,希望有一日,你們都能夠達成心目中對電影的理想與夢想!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽