Netflix《后翼棄兵》女主角Anya Taylor-Joy精靈系妝容原來重點就是它!
2020年11月09日16:34

近期討論度最高的影集就屬Netflix的《后翼棄兵》了,飾演女主角Beth的Anya Taylor-Joy更是整部片的精隨所在!擁有三國血統的她,具有超高辨識度的五官和大眼,與Anya多次合作的好萊塢女星御用彩妝師Georgie Eisdell,也來分享平常Anya最喜歡的妝容!

會說話的雙眼是重點

Anya與Georgie Eisdell合作多次,其中最具代表性的就是年初電影《艾瑪Emma》首映會時與Chantecaille聯手打造的紅毯妝容,Georgie Eisdell表示:「Anya有雙會說話的大眼,氣質清新脫俗,我想再為她加點性感的元素。」

自然粉嫩+柔和煙燻 打造夢幻精靈妝

Georgie Eisdell在Anya的妝容上,以柔和的煙燻眼妝為主角,搭配精緻水潤的肌膚、自然粉嫩的唇妝為配角,將她原有的美麗臉龐打造的更夢幻、宛如精靈一般,氣質更加不凡。

使用品項大公開

底妝:HD高畫質修片蜜粉餅

絲絨般的水潤質地能與肌膚完美融合,創造出宛如天生的健康光澤,修飾毛孔的效果也非常優秀,能夠打造肌膚無瑕光滑的觸感。

眼妝:人蔘長效眼影蕊#Peony、飛行寶石四色眼彩盤#熱帶暖

首先以#Peony刷在整個眼窩打底,創造乾淨的眼窩色,接著使用四色眼彩盤中的霧面中性棕色和微光的桃紅色暈染,打造深邃輪廓。

頰彩:水潤頰彩凍#Happy

這款頰彩凍是輕薄的果凍質地,輕輕一抹能讓雙頰水嫩沁涼,並且粉嫩色澤持久不掉色!

0
0

source/mctw

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽