F1| 比諾托:今年爭奪車隊季軍將會非常困難
2020年11月09日11:32

  法拉利車隊負責人馬蒂亞·比諾托說,法拉利渴望做得更好,但承認可能沒有足夠的機會取得第三名。

  “當然,我認為在錦標賽中努力前進總是好的,但是如果你看看(伊莫拉),我們沒有得到任何分數,我們輸給了一支車隊(指排名第三的雷諾)。”

  “戰鬥非常激烈,但我認為賽車已經改進了。所以我們會努力的,我想我們的目標當然是要趕上某個人。但現在只剩下四場比賽了,所以這將是非常困難的。”

  法拉利經曆了一個艱難的2020年戰役,比諾托告訴意大利天空電視台,其目標是爭取明年的常規領獎台。

  比諾托說:“我們把這個項目搞錯了,尋找一條最終被證明是錯誤的發展道路。然後新冠疫情來了,停了下來(改進賽車),整個賽季都在懲罰我們。”

  “我們必須遵守9周停工的措施,再加上隨後立即決定凍結2020年的項目。我認為這個賽季的情況與平常不同,但我們會做出反應的。”

  “我們在2021年有非常具有挑戰性的目標。我看到了一支非常團結的車隊,他們都想取得好成績。他們感受到責任的重擔和自我救贖的渴望。”

  “明年我們將有一台全新的引擎,在試驗台上運轉良好。我們對這輛車有想法,但與過去相比,風洞時間減少了,我們無法創造奇蹟。但我相信這支車隊還活著,我們會更進一步。現在我們要證明這一點。”

  “實際上法拉利將無法在2021年爭奪世界冠軍。明年我們必須回到為領獎台而戰的狀態。這就是我們的目標。”

  (露娜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽