送3次12碼+1烏龍!皇馬四大後衛集體迷失
2020年11月09日06:31

皇馬失誤連連
皇馬失誤連連

  皇馬與華倫西亞的比賽,皇馬的防線集體掉鏈子,送12碼的送12碼,烏龍的烏龍,實在是慘不忍睹。

  縱觀整場比賽,華倫西亞並沒有什麼威脅的進攻,但每次進攻到皇馬半場,皇馬防線彷彿掉線了。

  比賽第30分鐘,華斯基斯(Lucas Vazquez)禁區內手球,華倫西亞獲得第一次12碼機會。之後第43分鐘,華拉尼Raphael Varane禁區內不慎自擺烏龍,當然這球還存在一些爭議,有人質疑華倫西亞進攻之前對阿辛斯奧Marco Asensio有犯規的動作。

華斯基斯手球
華斯基斯手球
華拉尼烏龍
華拉尼烏龍

  下半場第52分鐘,皇馬再次送出12碼,馬些路Marcelo禁區內被吹犯規。第62分鐘,拉莫斯Sergio Ramos禁區內也手球,華倫西亞第三次獲得12碼。整場比賽,華倫西亞通過皇馬後防線的送禮,獲得三次12碼,此外還有華拉尼的烏龍球。皇馬單場送出三粒12碼,也算是罕見一幕了。

馬些路犯規,送點
馬些路犯規,送點
拉莫斯手球
拉莫斯手球

  三球慘敗,也是追平了施丹Zinedine Zidane執教期間的最慘失利。2017年的國家打吡,皇馬曾在主場0-3不敵巴塞。上季歐聯小組賽,皇馬曾0-3不敵巴黎聖日耳門。

  施丹也是第二次被對手單場攻入4球,上一次是上季西班牙盃,皇馬3-4不敵皇家蘇斯達,慘遭出局。那場比賽,皇家蘇斯達面對皇馬攻入了4球。

  (Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽