羅馬拉素紫百合被衛生局禁去國家隊
2020年11月09日11:00

  根據意大利《天空體育》的報導稱,因費倫天拿、羅馬和拉素等三隊出現數例新冠病例,他們的球員將被當地衛生局禁止前往國家隊報導。

  目前費倫天拿、羅馬和拉素三支球隊都出現了感染病例。根據意大利《天空體育》的報導稱,這三支球隊已經被當地衛生局強制進入授信隔離狀態,在這期間他們的球員將不能跟外界接觸,因此也將無緣接下來的國家隊比賽。

  費倫天拿的卡利祖Jose Callejon此前被病毒所感染,目前費倫天拿還處於授信隔離狀態,因此他們的球員將無緣前往國家隊報導,也就是說卡斯度維利(Gaetano Castrovilli還有比拉吉Cristiano Biraghi將無緣意大利國家隊。

  羅馬和拉素的情況也一樣。在出現了迪施高的感染病例之後,羅馬也進入了授信隔離狀態,他們的柏歷堅尼Lorenzo Pellegrini、文仙尼Roberto Mancini、基斯坦迪Bryan Cristante和史賓亞蘇拿(Leonardo Spinazzola)將無緣本期意大利國家隊。拉素的情況也同樣如此,在恩莫比尼Ciro Immobile、盧卡斯-雷瓦Lucas Leiva和史泰拿高沙Thomas Strakosha被強制隔離後,拉素在週六進入了授信隔離狀態。

  而薩斯索羅的授信隔離將在週二結束,因此洛卡迪利Manuel Locatelli和卡普托Francesco Caputo將能按時前往國家隊報導。

   

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽