羅美路回歸曼聯單獨訓練 求紅魔放他走...
2020年11月09日10:42

  曼聯守門員羅美路Sergio Romero重返訓練場,但只是單獨訓練,以保持身體狀態。

  之前因為與蘇斯克查Ole Solskjær產生分歧,羅美路沒有回歸曼聯訓練,此次回來,只是單獨練習,是為了保持狀態,以求在一月份時能夠轉會離隊。

  夏天轉會截止日前,羅美路曾希望轉投愛華頓,但交易沒能成行,他的妻子一度氣憤的在社交平台炮轟曼聯。如今,阿根廷人期待能在冬季離隊,他的下一站可能是美國大聯盟,包括大衛碧咸David Beckham擁有的邁阿密國際隊都被傳聞提到。

  羅美路在曼聯的週薪是10萬英鎊,離開紅魔後,他很難再拿到這個水平的薪水。不過英國媒體稱,阿根廷人一心想走,甚至懇求曼聯放他冬季離隊,《太陽報》稱,曼聯如果提前半年和羅美路解約,須支付150萬英鎊賠償,但現在阿根廷人寧可不要這筆錢,也想提前離開奧脫福,而不是等到明年夏天合約結束再走。

  (艾爾威宙)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽