維羅納教練:我不認為祖記會繼續贏下意甲冠軍
2020年11月09日10:12

  在剛剛結束的意甲聯賽中,維羅納作客2-2戰平AC米蘭,賽後,維羅納教練尤里奇接受了意大利《天空體育》的採訪。

  他說:「我要向球員們表示祝賀,今天的比賽很難,要取得這樣的結果他們必須要超越自己的極限,而這並不容易。在下半場的某個階段,我們沒法再跟上米蘭的腳步了。」

  「比起六個月前我們有了8名新球員,小夥子們已經踢出了很多精彩的表現。比賽的最後幾分鐘讓我們得到了教訓。」

  「施維斯達(Mickael Silvestre)跟我們的守門員教練合作的很愉快,他正在每天進步。我稱這些球員為球員是想減少他們的壓力,因為他們還很年輕,基本上沒有什麼經驗。」

  「我們踢了65分鐘我想要的比賽,然後我們沒有保持住球權,缺乏性格和自信心的弊端就顯現出來了,但即便如此,今季我們的表現還是讓我們感到驚訝。」

  「祖雲達斯不會再像過去幾年那樣奪冠了,我沒看到他們像過去幾年那樣具有統治力,而米蘭真的很棒。米蘭年輕又有才華,他們有應有的一切東西,他們有基斯爾Franck Kessie、列比錫Ante Rebic、賓拿沙Ismael Bennacer這樣的球員,除此之外羅馬、拿玻里和國際米蘭也很強大,因此祖記不會輕鬆。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽