皮奧利:我們只有一小節訓練課
2020年11月09日10:12

  AC米蘭主教練皮奧利Stefano Pioli在本輪2-2戰平維羅納的比賽後接受了意大利《天空體育》的採訪,他談到了球隊的備戰狀態,同時也談到了今場比賽的賽況。

  「我們知道既要踢歐霸盃的比賽,又要面對烏甸尼斯和維羅納這樣的對手,會讓球隊精疲力盡。他們可以為這場比賽準備一個星期,而我們只有一小節訓練課來備戰。我們希望能提高上季在聯賽中的位置,同時在歐洲賽場上儘可能地走得更遠。」

  「伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic告訴我,他對射失12碼很抱歉,因為球隊本可以贏下這場比賽。他同時也告訴我會把下一粒12碼讓給基斯爾來主射,他需要休息一下。」

  「球隊想立刻在意甲打出成績,但是我們在與維羅納和羅馬的比賽中失了5球,這意味著我們需要在比賽中有更集中的專注力和組織能力。」

  「這場失利與輸給里爾的比賽完全不同,維羅納沒有讓我們很好地發揮出實力,另一方面,我們有25腳射門,創造了10次得分機會,但是因為他們的守門員發揮神勇,所以我們未能取得更多的入球。」

  「我們剛剛經歷了很長一段時間以來的第一次失利,在今晚又很快失了兩球。但是球隊做出了很好的回應,這證明了米蘭是一支強大而且具有個性的球隊。」

  「意大利和歐洲賽場上還有很多隊伍比我們更強,比如祖記、國米還有拿玻里,而我們真正的競爭對手是拉素、羅馬還有薩斯索羅等球隊。米蘭的球員都意識到了我們終會渡過難關。正如伊巴謙莫域所說,球隊現在有點疲憊,但他們也知道休息之後會有什麼在等待著他們。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽