摩帥熱刺學會醜陋贏波!這樣的他們更恐怖...
2020年11月09日00:34

熱刺又小勝一場
熱刺又小勝一場

  面對西布朗,熱刺贏波了,看了比賽的球迷一定有一個感覺,那就是熱刺這場踢的並不好,場面一度很「醜陋」。

  熱刺這場贏得非常艱難,整個上半場,他們只有1次射門,大部分時間裡都被西布朗壓著打。下半場熱刺雖然進攻數據暴升,但真正的好機會卻不多,最終憑藉簡尼(Harry Kane)的頭槌才在最後時刻驚險1-0贏波。

熱刺站位圖,中場絞殺是重點
熱刺站位圖,中場絞殺是重點

  這樣的贏波過程,你肯定很熟悉。因為過去兩場英超,熱刺也是這麼贏波的。對陣般尼,熱刺踢得並不好,但最終卻1-0贏波。對陣白禮頓,熱刺同樣是踢的比較差的一方,但最終卻2-1贏波。連續三場比賽,熱刺都是踢的不好,但卻拿到了三連勝,全取9個積分。

  這就是如今的熱刺,他們踢的醜陋,卻總能贏波。這種方式不討喜,可是卻很實惠,畢竟足球比賽的第一目標還是贏波,競技體育,拿3分才是硬道理。

  熱刺最近用偏保守的方式踢球,這也能理解。畢竟周周都是雙賽,這種魔鬼節奏下,球員不可避免的會進入疲勞期,這時用功利一點的方式去贏波,也算合理的選擇。更關鍵的是,熱刺這種「醜陋的贏波」,並不是誰都會的,能這麼踢還一直贏,也是一種厲害的能力。

又「苟」贏一場
又「苟」贏一場

  哈利-簡尼就直言,學會醜陋贏波的熱刺,才能具備爭冠的能力。簡尼表示:「既要贏下精彩的比賽,也要贏下‘醜陋’的比賽,因為這些積分都是我們所需要的。我們需要確保當我們踢得不好或者沒有達到最高水平的時候,能繼續拿分。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽