【恐怖】偷女童屍體做人偶 俄羅斯教授拒絕道歉
2020年11月09日07:00

俄羅斯一名歷史學家被揭發盜取超過 150 具女童屍體,部分被製作成人偶放置在家中,與他同住的父母竟對事件懵然不知,堅稱自己的兒子是無辜的!

現年 53 歲的俄羅斯歷史學家 Anatoly Moskvin 於 2011 年,被警員在他的住所發現 29 具塗上油漆的人偶,由於這些人偶長相怪異,並傳出陣陣惡臭,後來發現全部都是女童的屍體,揭發這宗恐怖事件。

Anatoly Moskvin  ( 左 ) (網上圖片)
Anatoly Moskvin ( 左 ) (網上圖片)

經調查後發現, Anatoly Moskvin 專門向 3 至 11 歲的女童屍體下手,他先為盜取得來的屍體進行簡單處理,然後為她們塗上厚厚顏料,又會換上衣物和鞋子,把她們展示在家中,據統計,他合共盜取了超過 150 具屍體,更令人嘩然的是,雖然 Anatoly Moskvin 與父母同住,但他們卻一直沒有發現兒子的變態行為,其母更稱自己看過這些人偶好幾次,不覺得有甚麼問題。

網上圖片
網上圖片

Anatoly Moskvin 被捕後承認 44 項挖掘墳墓、褻瀆屍體等罪名,醫生判定他患有精神分裂症,當局強制他住院接受治療,直至近日他的醫生認為其情況有所好轉,不過出席聆訊時, Anatoly Moskvin 堅拒向受害人家屬道歉,批評他們把自己的女兒拋棄在陰暗寒冷的地方,稱自己為女童們帶來溫暖。

法院認為 Anatoly Moskvin 精神狀況仍然沒有好轉,將他的強制住院治療令延長六個月。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽