祖記遇殘兵有着「素」
2020年11月08日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)祖雲達斯射手C朗拿度專注數胡,前鋒保羅戴巴拿擔任九號半,兩人先後在上周的意甲及歐聯取得士哥,狀態可見一斑。今晚聯賽老婦人作客或有鋒線主力恩莫比尼等八將缺陣的拉素,他倆有力領軍延續對賽往積優勢,客勝去馬。

克服新冠肺炎後,C朗復出以來入球欲望較過往更強,上輪意甲回歸對史栢斯亞即梅開二度。接着剛於周三歐聯對華倫斯華路士,個人全場五次射門屬全場最多。

儘管老婦人教練派路有微言:「我們確實要減少個人主義。」不過C朗作風一向如此,故前者暗示今晚一戰會收起艾華路莫拉達,讓上仗僅後備披甲的戴巴拿跟C朗合作:「我們將打雙前鋒,不過其中一人會兼任進攻中場。」

況且,戴巴拿上仗上陣十七分鐘即有一球進帳,派路寄予厚望道:「我們希望盡快讓他重拾狀態,相信這球士哥會幫助他渡過困難時期。」這名阿根廷前鋒上季意甲次循環,曾助C朗破網領軍2:1險勝藍鷹,兩人今次再次聯手的化學作用叫人憧憬。

拉素意甲開季表現平平,主場三仗也只得勝和負各一,今晚挑戰老婦人前夕更收到壞消息,包括上季聯賽神射手恩莫比尼在內八名球員,需等待肺炎檢測報告結果,才能知道今仗能否上陣,勢影響教練施蒙尼恩沙基部署。藍鷹聯賽近六仗作東對老婦人僅一勝五負,往績處於下風,所以客勝穩陣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽