基沙文遭遇心魔!連續4次射失12碼+浪費黃金機會
2020年11月08日01:50

  巴塞主場5-2大勝貝迪斯,球隊終結了聯賽4輪不勝,球隊進攻也展現出不錯的狀態,但基沙文(Antoine Griezmann)的信心似乎還沒能完全恢復。

  今場比賽美斯(Lionel Messi)沒有正選,基沙文在上半場擔任前場的核心。美斯不在的情況下,他確實得到更多處理球的空間,表現非常活躍,但在臨門一腳方面,基沙文顯然不在最佳狀態。

  比賽第5分鐘,法迪(Ansu Fati)前場攔截後倒三角傳中,基沙文獲得絕佳機會,他在沒人防守的情況下瞄了半天,但一腳射門卻偏出了球門。隨後,基沙文帶球後的低射又偏出,另外他還有一次接應佩德里(Pedri Lopez)後腳妙傳的射門中柱。

多次錯過破門機會
多次錯過破門機會

  第31分鐘,法迪在禁區內被對方踢倒,巴塞獲得12碼機會,但基沙文操刀主射的12碼卻被巴禾(Claudio Bravo)撲出。值得一提的是,這是他在國家隊和球會連續第4次射失12碼了。

12碼被撲出
12碼被撲出

  下半場,美斯的機敏漏球終於讓基沙文順利破門,不過無論是他自己還是外界看來,今場比賽他浪費很多次殺死比賽的機會。

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽