哈利簡尼14場造23球!摩連奴有他可爭冠軍
2020年11月08日22:23

簡尼力助熱刺贏波
簡尼力助熱刺贏波

  熱刺在英超中迎來一場苦戰,作客西布朗的比賽熱刺遲遲無法打開局面。但就在熱刺即將迎接和波之時,哈利-簡尼(Harry Kane)強勢站了出來,力助熱刺拿到了3個積分。

  熱刺苦戰到第88分鐘,這時場上比數還是0-0平。關鍵時刻,哈利-簡尼化身嗜血砍刀,用一粒精彩頭槌攻破西布朗大門,對手苦守80多分鐘的成果,頓時化為烏有。這粒入球非常關鍵,直接幫助熱刺拿到了3個積分。

精彩絕殺球
精彩絕殺球

  攻入這粒入球後,簡尼今季的數據繼續爆表,截至目前他為熱刺出場14次,攻入13球,還有10助攻。也就是說,簡尼14場直接製造了23粒入球,恐怖到讓人驚歎。

  今場的英超入球,也是哈利-簡尼的一個裡程碑,他的個人英超入球數達到了150球,成為歷史上第10位達成英超150球成就的球星。而達成這一紀錄的球員可謂巨星雲集,另外9人是阿倫-舒利亞Alan Shearer、朗尼Wayne Rooney、安迪-高爾(Andy Cole)、阿古路(Sergio Aguero)、林柏特Frank Lampard、亨利Thierry Henry、科拿Robert Fowler、迪科爾(Jermain Defoe)以及奧雲Michael Owen

比肩諸多傳奇
比肩諸多傳奇

  值得一提的是,依靠簡尼這粒入球取勝後,熱刺暫時登上了英超積分榜榜首位置。正是有這樣的恐怖「重器」,熱刺才能繼續保持在積分榜前列。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽