史上最爛12碼?絕平機會竟這麼胡踢 教練暴怒|gif
2020年11月08日13:45

盧基曼的關鍵12碼,罰得太離譜了
盧基曼的關鍵12碼,罰得太離譜了

  如果全場比賽的最後一腳球是一個可以幫助球隊絕平的12碼,你會怎麼處理?

  富咸小將盧基曼選擇了笠射12碼,然而他罰出的12碼質量極低,被韋斯咸門將法比安斯基輕鬆沒收,「農場主」也就此錯失了拿到一分的機會。這個糟糕透頂的12碼,也讓盧基曼遭到了球迷們的猛烈批評,教練史葛-帕克也很生氣。

這……
這……

  有球迷甚至發問稱,這是不是史上最爛的12碼。「這是97分鐘啊,他在想什麼呢?」

  還有球迷表示:「全場比賽最後一腳球,誰這樣射12碼的?這腳球本應該帶來一分的。」

  富咸教練帕克表示:「我想在那個時候,我的感覺是如此自然而然的,感受中夾雜著失望,還有一點憤怒。我不會逃避這個話題,我很生氣,他也一樣。你就是不能這樣錯失一個12碼,如果你要這樣主射,那你得破門得分。」

  「他清楚這一點。當你年輕的時候,你得快速地學習。這個小夥子犯錯了,這是顯而易見的。他感到失望,也應該要這樣。當然,所有人都能射失12碼——但要以某種方式。」

球迷「抽水」:史上最爛12碼?
球迷「抽水」:史上最爛12碼?

  「自從來到這裡之後,盧基曼的表現是很棒的,他需要從今晚的經歷中學到東西。問題不在於他射失了12碼,而在於他像這樣去主射,而且是在比賽的這種時間點。他自己秀了起來。」

  「他會強勢反彈的。他有著令人難以置信的個性,這次只是犯了一點錯。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽