冠中冠艾倫6-1橫掃卓林普 將與羅拔臣爭奪冠軍
2020年11月08日09:00

  香港時間11月7日淩晨,冠中冠準決賽,卓林普1-6慘遭艾倫橫掃,無緣決賽。

  小組階段,馬克·艾倫便已經製造出話題,他和奧蘇利雲之間就差沒有大打出手。當然,即便是有可能影響到對手,火老師自己也非常不甘心的不止一次的說出了“他配得上這場勝利”的話。而作為小特方面,小組賽單場五轟破百,在搶6的比賽中已然是歷史最佳。

  兩人歷史交鋒上看難分伯仲,艾倫佔據微弱優勢。無獨有偶,去年的冠中冠準決賽,小特就是在一場精彩絕倫的對攻大戰中6-4擊敗艾倫,最終促成了與羅拔臣的會師。從另一個角度來講,這也是“小鋼炮”的一場複仇之戰。

  艾倫通過破百開場,並在中盤纏鬥中完成清台清台,取得2-0領先優勢。前半程,小特進攻端形同夢遊,艾倫在半場結束前再添一杆65分,小特幾經嚐試,也難以阻止艾倫取得4-0夢幻開局。

  休息過後狀況絲毫沒有得到好轉,艾倫單杆66分早早取得大把賽點後,卓林普才勉強打出了全場第一次稍有說服力的表現,兩杆上手完成超分,總算解除了遭零封的尷尬。第7局,艾倫再打單杆67分,大比分落後的卓林普垂死掙紮未果。艾倫6-1橫掃卓林普,連克兩大王牌,生涯第二次入圍冠中冠決賽,將於今夜對決衛冕冠軍尼爾·羅拔臣,衝擊自己的首座冠中冠獎盃。

  比賽預告:

  11月8日 21:00 決賽(上)馬克·艾倫VS尼爾·羅拔臣

  11月9日 03:00 決賽(下)馬克·艾倫VS尼爾·羅拔臣

  《撞球幫》

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽