法迪着火燒毀貝迪斯
2020年11月07日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)巴塞隆拿新星安素法迪是球隊今季少有的亮點,此子打破球隊的最年輕入球紀錄,獲巴塞名宿史岱哲哥夫盛讚其為巴塞保持風格的及時雨,此子今晚西甲勢主場領軍,大破失球偏多及往績處下風的貝迪斯,讓球主客和讓一球「主勝」去馬。

數天前剛過十八歲生日的法迪,本季成為巴塞於聯賽的數胡人物,包括對皇家馬德里的國家打吡在內,上陣六仗取得四入球,又打破巴塞西甲隊史的最年輕入球紀錄。同是前鋒的巴塞名宿史岱哲哥夫稱此子踢法刁鑽,能令巴塞保持其進攻悅目的風格:「有此子在陣,巴塞不需傳統前鋒,可繼續踢出其風格。」

貝迪斯於積分榜排第七,雖比巴塞高五位,但八輪失十二球為前十位失球最多。該隊近五仗錄三敗,每場敗仗更失兩球或以上,加上近六次聯賽對巴塞只得一勝五負,往績絕對處下風。即使今仗巴塞讓一球,「主勝」照捧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽