干地愛挖英超人?冬窗欲簽車路士3將
2020年11月07日10:32

  據意大利媒體報導,國際米蘭主教練干地(Antonio Conte)希望在一月份再次從舊東家車路士挖人。

  《Football Italia》稱,干地的目標是基奧特(Olivier Giroud)、馬高斯阿朗素(Marcos Alonso)和艾馬臣(Emerson Palmieri),這三人如今都是林柏特(Frank Lampard)手下的邊緣人。

  34歲的基奧特今季只有2次英超出場,華拿(Timo Werner)和阿巴咸(Tammy Abraham)都在他的出場順位之前。29歲的阿朗素上次為車路士出場還是9月份3比3戰平西布朗一戰,當時他在半場就被換下,而且遭到林柏特的嚴厲批評,從此就再沒出場過。艾馬臣同樣得不到太多機會,捷維爾(Ben Chilwell)牢牢佔據著左閘的主力位置。

  不過,國米高層是否會支持干地的收購計劃,目前是未知數。《Football Italia》稱,此前干地想要簡迪,但遭到了國米的否決。

  自從來到國際米蘭後,干地非常喜歡從英超挖人,在短短18個月裡已經簽下7個前英超球員。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽