奧蘇利雲指責艾倫干擾是戰術嗎 亨特利放棄英錦賽
2020年11月07日10:00

  奧蘇利雲只要參賽就永遠是焦點,不管輸還是贏,永遠不會缺少話題。

  今天一早,奧蘇利雲指責艾倫干擾他擊球瞬間搶占了各處位置。比賽發生在兩人比賽的第九局,奧蘇利雲在上手的時候,突然指責坐在椅子上的艾倫干擾了他擊球,並走到了艾倫前面討論,但艾倫沒有直接回應他的指責,因此最終也沒有釀成過於嚴重的後果。

  賽後,奧蘇利雲表示有人一直在你視線範圍內,等你要出球時做動作,或許是我過度解讀了,但這樣的事好像只會發生在業餘球手身上,對手會試圖擾亂你思緒,讓你停下來。我就要挑明,我不會善罷甘休,不會忍耐,這樣毫無意義,對方會繼續這麼做,我只想說清楚也這麼做了,但他配得上勝利。

  奧蘇利雲強調,除非你坐在椅子上老老實實,否則自己不會出杆擊球。奧蘇利雲還強調,自己本來可以當場就挑明,但他覺得艾倫似乎明白他的意思,坐下來了。隨後,奧蘇利雲說,自己要擊球的時候,艾倫開始撕身上的胸標,所以他才要必須和他談談。奧蘇利雲也表示自己沒有惡意,就是為瞭解決問題。

  比奧蘇利雲年輕了11歲的艾倫綽號小鋼炮,也很強硬的表示,自己不會因為對手是奧蘇利雲就妥協,但他表示奧蘇利雲確實是傳奇,但這不會影響他今天的表現,因為自己是對的。

  本場比賽的裁判艾卡特僅31歲,執裁了今年的世錦賽決賽,他也很無奈的要求奧蘇利雲打球,比賽不需要爭議。

  關於干擾擊球,今年世錦賽也曾發生過,當時馬克吉爾認為克拉克干擾了他,那場比賽裁判雖然是著名的楊-沃哈斯,但場面卻一度失控,馬克吉爾甚至追到了通道里,克拉克也在社交媒體上約戰,但好在雙方並沒有動手。那場比賽馬克吉爾最終神奇逆轉,並一路晉級四強。因此也有人說,奧蘇利雲今天的舉動是不是也是一種戰術呢?或許從馬克吉爾那學到了一些東西?

  對於奧蘇利雲與艾倫這一幕,馬克-威廉斯淡淡的表示“別叨叨叨叨了”。

  冠中冠準決賽對陣是卓林普vs艾倫、沙比vs羅拔臣。

  今天,桌球英錦賽也抽籤了,今年英錦賽冠軍獎金20萬英鎊,總獎金1,009,000英鎊。衛冕冠軍丁俊暉首輪對陣巴雷特,首輪其餘幾場焦點戰:沙比vs小韋特、卓林普vs戴維森、奧蘇利雲vs費爾南德茲、羅拔臣vs奧喬斯基。

  丁俊暉、希堅斯同在1/4區。2/4區大種子是沙比和羅拔臣,顏丙濤也在這一區。3/4區大種子是卓林普和威爾遜,近期兩人交手也比較頻繁,威廉斯也在這一區。4/4區大種子是梅菲、麥佳亞、奧蘇利雲等。

  賽季初宣佈復出的亨特利沒有報名參加英錦賽,對於為何不參賽,亨特利給出的理由是賽事閉門舉行,我想在觀眾面前比賽,所有我希望等到局面改變的時候再參加,比賽也沒有準備好。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽