場上場下對比鮮明!杜鋒“兩幅面孔”看呆小將
2020年11月07日22:43

  香港時間11月7日,CBA常規賽第十輪,廣東121-90輕取四川,斬獲8連勝。賽後,廣東主帥杜鋒帶砍下全場最高19分的小將趙錦洋參加了賽後發佈會。

  在評價對手時,杜鋒表示:“四川這兩年在周指導帶領下隊伍越來越年輕化,拚勁也足,這賽季惜敗廣廈,也贏了北京,整體戰鬥力和精神面貌很好。”

  說起廣東隊最近大量啟用新人,杜鋒說道:“我覺得現在年輕人很幸福,我打球那時候沒這麼快上場的機會,希望他們明白,這是老隊員給他們拚出來的時間,希望他們爭氣,把握上場機會。這場失誤比之前好,希望之後失誤一場比一場少。”

  19歲小將趙錦洋出席發佈會有些緊張,杜鋒指導在旁邊笑著鼓勵“想什麼說什麼”,趙錦洋表示:“感謝杜指導給我正選的機會,感謝隊伍這麼好的基礎,讓我打這麼久。盡力控製失誤,慢慢變好,防守還有不到位的地方,希望之後改進。”

  場上被罵,場下又如此和藹可親,不知道趙錦洋會不會不太適應杜鋒指導的“兩幅面孔”。

  本場比賽廣東隊12人登場均有得分,並且上場時間都在10分鍾以上,趙睿單節送出8助攻;趙錦洋得到全隊最高19分。

  (貓大胖)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽