以球會友獻愛心 首都商會協會企業家慈善賽落幕
2020年11月07日11:36

  香港時間11月5日,“勁牌毛鋪•龍福康杯”2020年首都商會、協會企業家高爾夫慈善賽總決賽在天安假日高爾夫球會結束,這也標誌著第六年的首都商會、協會企業家高爾夫慈善賽落下了帷幕。

  六年的堅守,六年的辛勞,六年的愛心奉獻,感謝所有參加過的球員,感謝今年的冠名讚助商勁牌公司,感謝賽事承辦單位龍福康健康管理有限公司,感謝所有讚助商,感謝參與報導的媒體單位。

  首都商會協會企業家高爾夫慈善賽是一項傳統賽事,始創於2016年。由北京市高爾夫球運動協會、中國高爾夫網絡電視台聯合發起並形成每年固定的賽事。

  比賽以慈善公益活動為核心,為中高差點的球友提供交流和展示的平台,通過賽事呼籲社會關注慈善事業。比賽還將成為商會、協會球友碰撞球藝與智慧、交流友情的平台,通過賽事活動,弘揚宣傳核心價值觀,充分展現商會、協會企業家們的社會責任意識及熱心公益之善舉。5年來,慈善賽共籌集善款50餘萬。此次的捐助對象依然是北京全池博愛(聾兒)語言培訓學校。

  今天的總決賽是慈善賽的第十一場賽事,從9月23日第一場比賽開始到今天11月5日,44天內進行了11場比賽,700多人次參加。只有在2020年特殊的年份中才可以看到,也只有懷著愛心的慈善賽能夠做到。

  經過前十場晉級賽拚殺出來的62名殺入總決賽的球員參加,他們今天都是為了冠軍獎盃而戰,他們都是首都商會協會企業家中的佼佼者,不僅球技高超,更有一顆慈善之心。其中包括王維寧、段宇、普濱、高迷、張雷等業內公認的高手。

  全體球員大合影后,比賽正式開始,大家情緒高漲,使出全身解數,全身心地投入到比賽中。

  今天是“勁牌毛鋪•龍福康杯”2020年首都商會企業家高爾夫慈善賽最後一場比賽,自九月開賽以來,在44天中經曆了6場連續雙賽以及單場賽事之後,雖然身心疲憊,但是所有工作人員依然精神飽滿,為最後的總決賽認真的做好各項準備工作。

  雖然北京已經進入了初冬,但今天豔陽高照,為總決賽創造了舒適的比賽氛圍。本次比賽的慈善洞設在了A5,在本洞參賽球員紛紛慷慨解囊,為聾啞兒童奉獻出一份愛心。同時,補給站也設在了這裏,由於降溫,龍福康特別為參賽球員準備了熱氣騰騰的米粥和茶葉蛋,受到球員的喜愛。

  由恒泰信和龍福康讚助的一杆進洞大獎分別設在了A3和C2洞,恒泰信提供的大獎是一台價值36萬人民幣的模擬器一台,龍福康則提供了價值1.8萬人民幣的海參膠原活性肽產品作為該洞的獎品。

  天安假日球場已經變成了一片金黃,近日球場的景觀又有了很大的變化,在球道邊緣鋪滿了紅樹皮,球道和果嶺還是碧綠,整體形成了金黃、豔紅和翠綠交相輝映的色彩。走進場地,所有人都被賽場的美景所感染,每一位都在盡情享受秋日陽光和以球會友的快樂與滿足。樂享高爾夫所帶來的暢快體驗。

  比賽中,獲得總杆前三名的球員都打出了平標準杆的成績,獲得小鳥獎的必須是打出3只小鳥以上才能有資格入圍,老鷹也出現了4頭以上,可將總決賽水平之高,競爭之激烈。

  最終,總杆前3名,張雷72杆獲得總杆冠軍,王德尚72杆位居亞軍,鄧誌訓72杆獲得第三名。淨杆前三名分別是:劉剛、金多多、段宇。最遠距離由蔣建秋310碼和李果300碼獲得,最近球洞獎則由徐蘭濱2碼和高偉0.5碼獲得。

  經過十一場的賽事,喬樹峰、馬陶、薑岩、胡小龍、朱潔、王維寧、閆武全、常洪民、包林生等150餘位球員紛紛捐獻了自己的愛心,賽事組委會總共募集到了超過伍萬元的善款,此款項將統一捐贈給受助單位。感謝他們的愛心捐助。

  “勁牌毛鋪•龍福康杯”2020年首都商會、協會企業家高爾夫慈善賽雖然落幕,但我們的愛心依舊,大家相約2021年的首都商會、協會企業家高爾夫慈善賽繼續奉獻我們的愛心。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽