想感情來得更穩定? 男人必須有的3個元素
2020年11月06日15:05

如果你決定擺脫花花公子的感情生活,想與另一半更穩定?就必須要從自身出發,因為在一個女人眼中,其實有些重要元素可以讓你成為一個更上進、值得依靠的對象。

01穩定的人際關係

想要有穩定的感情關係,原來先要有穩定的人際關係,因為這正正反映一個男人是否懂得社交、付出、去愛等,因為女生都喜歡自己的另一半可以與自己的朋友相處得來,這樣更可減少因為朋友問題而引起的衝突。

PHOTO / the hk photo company on unsplash

02懂得投資自己

比起財富,有些女生看重的是一個男人的內涵,而一個願意不斷學習來增價自己的男人,更是不少女生心中的完美男人。除了讓自己在職場保持競爭力之外,更可以有能力培養自己下一代。

PHOTO / ruthson zimmerman on unsplash

03 運動健身習慣

別以為運動健身是只是為了鍛鍊自己的身材,原來女生還會暗暗觀察男人有沒有這習慣,因為有運動習慣的男人是對自己身體負責的態度,而且做運動的人多數思考都比較正面。

PHOTO / victor freitas on unsplash

你可能還對以下內容感興趣

留長髮尷尬期如何處理?  五個留長頭髮要訣

教你正確性知識! Pornhub性教育台開播

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽