阿仙奴新星表現搶眼!阿迪達:的確成熟
2020年11月06日11:34

  阿仙奴4比1大勝摩亞德,新星韋洛克Joseph Willock表現搶眼,他一手製造了對方的兩個烏龍球,又親自破門得分鎖定一場大勝。

  阿迪達Mikel Arteta對韋洛克的喜愛之情溢於言表:「我認為他的表現真的很強,他對待每個機會的方式,顯示出他有多成熟。我也看了他新聞記者會上的表現,我對他的交流溝通能力印象很深,他走在正確的發展道路上。」

  「他是一個我喜歡的球員,有一些特殊的特點,他正在用表現、入球和態度展現出來。我真的很信任他。」

精彩入球
精彩入球

  韋洛克至今在歐戰已有5個入球,這位自從4歲就開始在兵工廠球會練習踢球的球員,賽後訪談時表現的確實極為成熟。「我只想一場一場來,這是我旅程的一部分,我是個年輕球員,每次得到機會都努力發揮好。」

  「我信任主教練,我信任他,當我配得上機會時,他會給我的。等我有機會在英超中出場時,希望我可以有同樣的表現。」

  (艾爾威宙)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽