斯端拿承認接觸過霍肯伯格:我們知道他能做什麼
2020年11月06日14:33
德國車手尼科-霍肯伯格本賽季成了超級後備
德國車手尼科-霍肯伯格本賽季成了超級後備

  哈斯車隊領隊岡瑟-斯端拿透露:他最近確實與尼科-霍肯伯格有過接觸。明年哈斯車隊將進行車手大換血,斯端拿承認:在候選車手中,年輕車手將是首選。

  “是的,明年我們的重點是年輕車手,”斯端拿告訴記者,“我們想在2022年保留同樣的車手,所以明年我們的新車手打基礎很重要。”

  圍場內的傳聞稱:米克-舒密加搭檔尼基塔-馬澤平將是哈斯車隊的熱門人選組合。

  “今年的F2非常強勁,按理說,我們與法拉利的合作可能會導致與其中一位年輕車手合作。”斯端拿表示,“米克可能會在錦標賽中獲得第一或者第二,而羅伯特-施瓦茨曼目前排在第四或第五,所以這兩位表現都很好,都是明年的選擇。”

  不過,現年33歲的霍肯伯格是哈斯車隊的另一個選擇。“我們當然和尼科談過了,”斯端拿表示,但他稱雙方沒有進一步談判。“我們都知道尼科能做什麼,我不需要再和他談想要什麼。我們都知道這一點。”

  (小科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽