奧哈拉:若普捷天奴執教曼聯 會進入新維度
2020年11月06日00:42

  近日,前熱刺中場奧哈拉Jamie O'Hara在接受採訪時,談到了熱刺前任教練普捷天奴Mauricio Pochettino。奧哈拉表示,普捷天奴是現在英格蘭賽場上第四好的教練,如果讓他去執教曼聯,那麼他將帶領球隊進入到另一個維度。

  在《talkSPORT》的節目中,奧哈拉這樣談道:「我認為你需要對普捷天奴在熱刺所做的一切表示崇高的敬意,他在那裡沒有贏得什麼東西,那是他最大的遺憾。但是他在沒有預算、沒有簽祖殊麼球員的情況下,通過培養年輕球員,讓熱刺踢出了令人興奮的足球,將他們帶到了另一個水平,每個賽季都能夠去競爭前四,這讓他成為世界一流的主教練。」

  「他將熱刺帶到了歐聯的決賽,是的,那個夜晚他們的表現並不好,但是作為一名主教練,他是令人難以置信的。對我來說,他是英格蘭賽場上第四好的主教練,然而現在他卻沒有工作。在哥迪奧拿Pep Guardiola和高普Jurgen Klopp之外,我想絕大多數球隊都會希望普捷天奴來執教,看看他在修咸頓做的事情,看看他在熱刺做的事情,你會說這不讓人感到興奮嗎?如果讓他執教曼聯,他會帶領球隊進入另一個維度。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽