史上最強後衛!為何他能力壓幾位傳奇大神?
2020年11月06日09:51

  根據《馬卡報》的球迷投票評選,拉莫斯Sergio Ramos被選為球壇歷史上的最佳中堅。

  在超過13萬張選票中,有74%的人投了拉莫斯,排在第二的是德國足球大帝碧根鮑華Franz Beckenbauer,得票18%,第三是意大利傳奇後衛巴里斯Franco Baresi,得票4%。

  高文Ronald Koeman(得票2%)、巴薩里拉Daniel Passarella(1%)、簡拿華路Fabio Cannavaro(1%)的得票率都是個位數,而其他一些歷史上的優秀後衛(迪西里 Marcel Desailly、波比-摩亞 Bobby Moore、薩默爾Matthias Sammer、),很多人得票為0。

  出現這樣一邊倒的情況,和《馬卡報》讀者群多為西班牙和皇馬球迷有關,另外,年代久遠的球壇大神們,也很難喚起新一代網絡球迷的熱情。

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽