伊健痛失好友錢國偉心情未平復
2020年11月06日03:00
■小齊笑稱事前估不到與伊健合演的竟是溫情勵志片。

【星島日報報道】(星島日報報道)鄭伊健、任賢齊、潘燦良及談善言等昨在元朗拍攝新戲《大Project》,張達明更特別前來探班。伊健和小齊久未合作,小齊更笑言是伊健找他來港拍攝,不過他本以為是類似陳浩南和葉繼歡這類很陽剛的電影,誰知是溫情勵志片,又說戲中幾乎無壞人,唯二的壞人就是他和伊健,「我們在戲中合作開洗碗工場,聘請了一些弱勢的人士,呃政府的社會福利補助。」問到片酬方面,他們都說不要講這些,最開心是大家都有工開。另外,伊健好友錢國偉早前因病離世,伊健坦言心情一定要平復,他說:「認識了一段時間的朋友要走先都無辦法,要樂觀面對,或者他是行先一步去準備,等我們遲點一起過去。」小齊則希望大家都平安健康。

潘燦良以一頭鬈髮造型現身,笑言鬈髮是刻意為這部電影準備,太太蘇玉華對他的新髮型都讚好。至於談善言一身紋身,她指角色由邊青變社工,笑言小時候就看伊健和小齊的電影,很開心能與他們合作。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽