麥拿侖與Castore合作推出全新運動裝系列
2020年11月05日11:40

  英國超級跑車製造商麥拿侖(McLaren)與同為英國運動服飾品牌的Castore合作,打造了全新的男性運動服飾系列。全新限量版Castore系列的靈感來自於麥拿侖超級跑車系列所採用的複雜設計和技術材料,提供了現代風格與卓越舒適的設計。

  在各自的領域,麥拿侖和Castore都是先鋒,他們通過推動設計和技術的界限來對抗成熟的參與者。Castore由Tom和Phil Beahon兄弟於2015年成立。該品牌在全球50多個國家銷售。麥拿侖和Castore的新男裝系列以核心訓練和生活方式單品(外衣、棉質T恤和高性能上衣)為特色,採用類似麥拿侖超級跑車的輕質高科技材料打造。

  每件單品都得益於聲波銲接結構、粘合接縫和熱轉印內飾部件。同時,材料採用獨特的網狀結構,具有四向拉伸功能,在防臭的同時,還具有超強的吸濕性,以達到最大的舒適度。麥拿侖和Castore時尚系列的亮點之一是高性能襯衫,它採用一種特殊的熱調節材料與Coldblack技術構成,旨在保持涼爽,同時保護你的皮膚免受陽光中有害的UVA和UVB射線的傷害。同時,該系列還包括一件由高透氣材料和防水拉鏈構成的技術性軟殼夾克。

  用戶可以在零售店和Castore.com查看整個麥拿侖和McLaren系列產品。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽