梁靜茹揮別前夫曝新戀情 經紀人支持她追求幸福
2020年11月05日14:55

  11月4日,據台灣媒體報導,“情歌天后”梁靜茹去年在記者會上落淚承認婚變,與趙元同9年婚姻告終,近日有媒體爆出梁靜茹新桃花降臨,對像是畢加索國際企業總裁林達光。稍早媒體求證梁靜茹經紀人,對方證實此事,並透露相信以梁靜茹現在的狀態能有能力完成人生新目標:重新整理。

  梁靜茹2009年在演唱會上被紅酒商老公趙元同求婚成功,兩人後來生下一子,去年爆出婚變,趙元同起初否認,梁靜茹9月在記者會上淚灑舞台,演唱一度中斷,之後鬆口已經和趙元同簽離婚協議書,小孩撫養權由雙方共同承擔。

  年底將在小巨蛋開唱的梁靜茹,日前才鬆口有一起喝咖啡的朋友,後來就被拍到和畢加索國際企業總裁林達光約會過夜,隔天還一起去看海,男方從背後擁抱梁靜茹,接著又送上深吻,如同熱戀中的情侶。

  對此,梁靜茹經紀人稍早回應證實梁靜茹有新歡,“我們一直鼓勵她繼續相信愛情,鼓勵她多交朋友”,並表示相信以梁靜茹目前狀態更懂得珍惜人生中的相遇,也學會“重新整理”,公司支持她追求幸福,很為她開心。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽