撐偶像巴利 左閘刺「盧」
2020年11月05日03:00

【星島日報報道】熱刺領隊摩連奴今季英超和歐霸採用輪換戰術,左閘利古朗是少數踢足兩邊戰線的球員。事關此子助攻力強,上仗便協助自己的偶像加里夫巴利取得回歸以來第一球,今晚歐霸J組隨隊造訪保加利亞的盧多格德斯,有望跟加里夫巴利再度聯手領軍奏凱歌,客勝穩陣。

一八年升上皇家馬德里一隊後,利古朗有機會跟兒時偶像加里夫巴利合作,今夏加盟熱刺亦喜獲對方給予意見:「他告訴我熱刺的情況,令我下定決心轉會。」及後,加里夫巴利也回歸成名地,並協助利古朗迅速融入新環境,各賽事上陣六次交出一入球兩助攻,包括上場英超主場2:1勝白禮頓助攻予加里夫巴利開齋,為熱刺奠勝。

利古朗和加里夫巴利這對前銀河鑑隊組合,今晚有力肩負熱刺入球重任。摩連奴大讚加里夫巴利:「他操練表現不斷進步,而且開齋入球令此子信心大增。其狀態仍未足應付英超九十分鐘比賽,我們希望他透過歐霸分組賽提升體能。」

盧多格德斯歐霸首兩輪分組賽全敗,後防合共失掉六球之多,實力明顯未夠班。該隊近況又欠佳,上仗保加利亞甲組賽聯作東1:0僅勝索菲亞利夫斯基,各戰線近四戰兩勝兩負,戰績不及近四戰三勝一負的熱刺,故今仗有主場之利亦難言有着數,還是捧客勝為妙。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽