車路士昔日巨星:沒有想到林柏特做教練
2020年11月05日09:56

  37歲的艾辛Michael Essien在今季開始走上教練崗位,加入丹麥球隊洛斯查蘭特FC的教練組,成為該隊的球員兼教練。

  回顧自己的職業生涯,艾辛說,摩連奴Jose Mourinho和安察洛堤Carlo Ancelotti是對他幫助最大的兩個主教練,摩帥則是最佳。「對我來說,我合作過的主教練,摩連奴是第一。他現在仍是一個優秀的主教練,我在他手下踢球,我們有很好的關係。」

  「我和安察洛堤的關係也很好,他們是兩個非常優秀的主教練。在我的職業生涯中,他們都扮演了重要角色。回過頭來,看看他們教我的東西,我會用在自己的教練崗位上。」

  談到車路士昔日隊友林柏特Frank Lampard,艾辛說:「他當年是更衣室領袖之一,我沒想到他會成為主教練,我瞭解科蘭克,他很安靜,很鎮定,專注於做自己的事情。不過他接手車路士不是意外,他很瞭解車路士,這對他來說非常好,我祝他一切都好。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽