比基:我們不被視為熱門很正常
2020年11月05日09:43

  據《世界體育報》報導,在剛剛結束的一場歐聯小組賽第3輪的比賽中,巴塞主場2-1戰勝基輔戴拿模。比基Gerard Pique今場比賽正選登場,通過一個頭槌攻門為球隊攻入了關鍵的第二個入球。賽後,他接受了媒體的採訪。

  ——關於比賽

  我們的開局很順利,在前20分鐘本有機會攻入2到3個入球,基沙文有一個很好的機會。但我們沒能取得更大的優勢,接下來比賽開始變得有點睏難。對方攻入了一個入球,給我們製造了很多麻煩,最後我會說,最重要的是我們獲得了3分。

  ——逼搶戰術

  我們的逼搶並沒有一直做得很好,並不是我們不想,而是我們還沒有磨合得非常協調。在歐聯中沒有容易對付的對手,儘管基輔戴拿模有很多球員缺席。

  ——賽前有沒有想到過會入球?

  沒想到。我在曼聯踢球是在對陣基輔戴拿模的比賽中攻入了第一個歐聯入球。

  ——球隊的變化

  球會目前的情況就像這樣,有很多的變化,我認為這是必要的,因為很明顯,球隊此前呈下降的趨勢,每年的狀況都變得更糟糕。在像巴塞這樣的球會,不會給你幾年的時間去過渡。現在是一個轉折點,會有變化的,慢慢地可以體現出來。人生就是一個持續變化的過程,我們都應該去適應,期待著一切都會好起來。球隊現在有很多年青人,他們帶來了新鮮的活力。

  ——歐聯前景

  在經歷了最近幾年所發生的事情之後,我們不被視為奪冠熱門是很正常的。這是一個艱難的小組,這個賽季的歐聯不會輕鬆,但我們相信自己可以有所作為。接下來的比賽結果會體現出球隊的可能性。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽