林柏特:佐真奴說不介意誰射12碼
2020年11月05日09:44

  在香港時間今天淩晨進行的歐聯小組賽中,車路士主場3比0擊敗雷恩,賽後車路士教練林柏特Frank Lampard接受了《BT Sport》的採訪。

  「我認為我們配得上這場勝利。對手吃到紅牌,以及我們獲得的兩個12碼讓這場比賽變得更容易。我們在下半場的早期階段一直讓球傳遞起來,我從球隊的表現中看到了職業和成熟的一面。雷恩是頑強的對手,而我們很出色地贏下了這場比賽。」

  「這(更換12碼手)不是一個很容易就能做出的決定,因為佐真奴的表現一直很棒。他最近射失了兩個12碼,而華拿Timo Werner完成了主射12碼的任務。我和佐真奴Jorginho談過,他的回答很好,他說他不介意誰來主射,他只是希望球隊能夠入球。華拿罰進了12碼,對此我很開心。」

  「我很高興能夠讓一些球員休息,也很高興一些球員獲得了上場時間,這樣的輪換為我們提供了更多的選擇。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽