曼聯最大問題是蘇斯克查?他只懂安撫氣氛...
2020年11月05日09:23

  阿仙奴名宿伊恩-胡禮Ian Wright認為,曼聯的問題可能出在主教練蘇斯克查Ole Solskjær身上,如果換成阿迪達Mikel Arteta執教,以紅魔擁有的陣容,可能已經在英超爭冠了。

  曼聯剛在歐聯1比2爆冷負於伊斯坦堡,而在英超中則排在第15名。胡禮說:「我只想這麼說:如果阿迪達在執教曼聯,他們會在爭冠。」

  「他們有普巴,世界盃冠軍成員,有杜安沙比Axel Tuanzebe,他剛把兩個世界上最令人興奮的球員(尼馬 Neymar 和麥巴比 Kylian Mbappe)盯得毫無脾氣。可蘇斯克查卻用雙防守中場,如果讓杜安沙比上,他就不需要雙防守中場!(指杜安沙比速度快可以覆蓋更大區域,不必雙防守中場保護)」

伊恩-胡禮觀點
伊恩-胡禮觀點

  「看看阿迪達在阿仙奴所做的,我們看到了執教方面的改變,看到了場上的改變,看到了作用。看看艾利尼Mohamed Elneny,狀態回來了,他說:‘阿迪達為我做了這個,做了那個’,阿迪達正在讓球隊運轉起來。」

  「看看蘇斯克查,這個教練在我看來,就是個安撫氣氛的,他的執教就是靠安撫氣氛而已。」

  「對阿仙奴那一場,曼聯令人羞恥,堅尼說那批球員會害得蘇斯克查被解僱,但我認為,可不僅僅是球員的問題。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽